Lasagne Bolognese - der Klassiker mit Béchamelsauce
Lasagne Bolognese - der Klassiker mit Béchamelsauce
Lasagne Bolognese - der Klassiker mit Béchamelsauce
Der Picanha ist ein Teilstück, dass traditionell in der portugiesischen und südamerikanischen Küche gegrillt wird.
In Deutschland ist das Teilstück unter dem Namen Tafelspitz bekannt. Der Tafelspitz ist der magere Zuschnitt, denn die Fettauflage ist deutlich geringer als beim Picanha.
Die dicke Fettauflage benötigt der Picanha beim Grillen allerdings, denn nur so bleibt
er schön saftig und entwickelt seinen intensiven Rindfleischgeschmack. Ein weiterer Unterschied zwischen Tafelspitz und Picanha ist die Reifung. Unser Picanha darf mindesten 21 Tage reifen, dass macht die kräftigen Fleischfasern mit der Zeit zart und mürbe.
Als Churrasco bezeichnet man eine südamerikanische Zubereitungsart von Fleisch über Glut und Feuer. In der Regel wird das Fleisch etwa 30 Minuten vor Beginn des Grillens mit grobem Salz gewürzt, aufgespießt und dann über Holzkohle oder offenem Feuer gegrillt.
Mo | 8:00 - 13:00 Uhr |
Di | 8:00 - 13:00 Uhr |
Mi | 8:00 - 18:00 Uhr |
Do | 8:00 - 18:00 Uhr |
Fr | 8:00 - 18:00 Uhr |
Sa | 8:00 - 13:00 Uhr |
Am Automat 24h an 7 Tagen.