Bavarian Burger
Zutaten für 2-4 Personen:
- 4 Scheiben Fleischkäse oder Leberkäse
- 4 Laugenbrötchen
- 300g Krautsalat
- ½ Bund Radieschen
- 150g Feldsalat oder einen anderen Salat der Saison
- 100g Schmand
- 50g süßer Senf
- 1-2 EL Öl
- 4EL Röstzwiebeln
Zubereitung:
- Den Krautsalat abtropfen lassen, damit er das Brötchen nicht durchweicht.
- Radieschen und Salat waschen und putzen. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden.
- Den Schmand und den Senf so lange miteinander verrühren, bis eine Soße entsteht.
- Den Fleischkäse oder Leberkäse in der Pfanne, in Öl, von beiden Seiten anbraten.
- Das Brötchen aufschneiden und mit der Senfcreme bestreichen.
- Den Fleisch- oder Leberkäse auf das Brötchen legen, anschließend den Feldsalat, den Krautsalat und ein paar Radieschenscheiben darauflegen und den Brötchendeckel schließen.