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Waldpilzpfanne mit Kartoffelkuchen

Zutaten für 4 Personen:Geschnetzeltes
  • 600-800g Schweinegeschnetzeltes mit frischen, braunen Champignons
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • 150ml Sahne
  • 300ml Rindfleischfond
  • Salz, Pfeffer


Für den Kartoffelkuchen:

  • 600-800g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und raspeln.
  2. Die Kartoffeln in einer Schüssel zusammen mit dem Mehl und den Eiern vermengen, sowie kräftig würzen.
  3. Eine beschichtete Teflonpfanne oder eine Keramikpfanne heiß werden lassen und darin 1 ½ EL Butterschmalz schmelzen.
  4. Den Kartoffelteig in der heißen Pfanne gleichmäßig verteilen und je Seite 20 Minuten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel garen. Zum Wenden den Kartoffelkuchen am besten auf einen flachen Topfdeckel stürzen und vom Deckel zurück in die Pfanne rutschen lassen. Bitte vergessen Sie hierbei nicht, dass Sie die Pfanne noch einmal kräftig einfetten sollten, dass Ihnen der Kartoffelkuchen nicht festbackt.
  5. Das Schweinegeschnetzelte in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten.
  6. Das Geschnetzelte mit dem Rinderfond und der Sahne ablöschen und zart köcheln lassen.
  7. Das Schweinegeschnetzelte abschmecken und die Soße auf die gewünschte dicke abbinden.

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