• 1

Deutsch Angus Burger Classic Royale

 

Deutsch Angus Burger Classic RoyaleZutaten für vier Burger:
  • 4 Hacksteak „7-Kräuter“
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Scheiben Sandwichkäse „Gauda“
  • 4 Kopf- oder Eissalatblätter
  • Tomatenscheiben von 1-2 große(n) Gemüsetomate(n)
  • 8 Scheiben Sandwichgurken
  • Zwiebelringe von einer weißen Gemüsezwiebel
  • 4 EL Ketchup oder BBC Sauce
  • 4 EL Mayonnaise


Zubereitung:
  1. Die Hacksteaks flach drücken, denn sie sollten etwas größer sein als das Brötchen.
  2. Dann die Hacksteaks von beiden Seiten grillen oder in der Pfanne durchbraten.
  3. Den Bacon in der Pfanne, in Rapsöl, anbraten, bis er schön knusprig ist.
  4. Kurz bevor die Hacksteaks gar sind den Käse auf den Hamburgerpattys verteilen und schmelzen lassen.
  5. Die halbierten Burgerbuns auf dem Grill oder in der Pfanne, an den Anschnittstellen, leicht anrösten, bevor sie belegt werden, dann schmecken die Brötchen noch intensiver.
  6. Auf jedes Brötchenunterteil 1 EL Ketchup verteilen, dann das Salatblatt, jeweils 1 EL Mayonnaise, und anschließend das Hacksteak mit dem zerlassenen Käse darauflegen, sowie zwei Scheiben Bacon.
  7. Danach die Tomatenscheibe, die Gurkenscheiben und die Zwiebelringe auf den Burger legen, sowie zum Abschluss das Brötchenoberteil.
  8. Je nachdem kann man den Deckel des Brötchens mit einem dekorativen Spieß oder mit einem Messer feststecken, so dass der Burger mehr halt bekommt und nicht verrutscht bis er am Tisch ankommt.

Drucken E-Mail


ÖFFNUNGSZEITEN

Mi 08:00-18:00
Do 08:00-18:00
Fr 08:00-18:00
Sa 08:00-14:00

Am Automat 24h an 7 Tagen.

EC-Kartenzahlung ist bei uns möglich!!!

Anfahrt

Anfahrt

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Informationen:

Beachten Sie unsere Datenschutzhinweise

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok