• 1

Makkaroni Auflauf mit Spinat

Makkaroniauflauf mit SpinatZutaten für 4 Personen:

  • 1-1,5 kg Blattspinat frisch
  • 500 gr. Cocktailtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 500 gr. Kurze Makkaroni
  • 2-3 Paar grobe Bratwurst roh
  • 250 gr. Minikugel Mozarellakäse
  • 500 gr. Tomaten stückig
  • Salz, Pfeffer
  • Butterschmalz

 

Zubereitung:

Die Makkaroni nicht ganz weichkochen.

Den Spinat putzen und waschen. Eine Zwiebel klein schneiden (Würfel) und mit dem Knoblauch andünsten. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Anschließend zur Seite stellen. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und kleine Klößchen formen und in einer Pfanne anbraten. Die Nudeln mit dem Spinat, den Minikugeln Mozzarella, den Cocktailtomaten (je nach Größe einmal halbiert) und den Bratwurstklößchen abwechselt in eine Auflaufform schichten. Passierte Tomaten stückig darüber geben. Kräftig mit Salzen und Pfeffer würzen.

Im Backofen bei 180°C eine knappe Stunde fertig garen.

Drucken E-Mail


ÖFFNUNGSZEITEN

Mi 08:00-18:00
Do 08:00-18:00
Fr 08:00-18:00
Sa 08:00-14:00

Am Automat 24h an 7 Tagen.

EC-Kartenzahlung ist bei uns möglich!!!

Adresse & Anfahrt

Landmetzgerei Sandritter

Schatzgrundhof 1

69168 Wiesloch-Baiertal

Anfahrt

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Informationen:

Beachten Sie unsere Datenschutzhinweise

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok