• 1

Rustikale Schnitzelpfanne

Zutaten für 4 Personen:Rustikale Schnitzelpfanne Bild

  • 4 Panierte und gebackene Schnitzel,
  • 6 Scheiben gekochten Hinterschinken,
  • 150 gr. Schinkenwürfel,
  • 3-4 Zwiebeln,
  • 500 gr. Champions,
  • 1 Becher Sahne,
  • 1 Becher Creme fraiche,
  • 200 gr. geriebener Käse,
  • Salz & Pfeffer


Zubereitung:


Die panierten und ausgebackenen Schnitzel in eine feuerfeste flache Form geben.

Die Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen. Gekochter Schinken in Würfel geschnitten sowie die gewürfelten Zwiebeln mit andünsten. Zum Schluss die geschnittenen Champions zugeben und mit andünsten, mit Salz & Pfeffer würzen.

Die Schinken-Zwiebel Mischung auf die Schnitzel geben und mit Sahne und dem Creme Fraiche auffüllen.

Einen Deckel auf die Form und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dann bei 180° C mit geschlossenem Deckel 45 Minuten schmoren lassen.

Die letzten zehn Minuten abdecken mit dem Käse überstreuen und überbacken lassen.

Dazu passen ein Kartoffelsalat, Krautsalat oder frisches Brot und ein kühles Helles.

Drucken E-Mail


ÖFFNUNGSZEITEN

Mi 08:00-18:00
Do 08:00-18:00
Fr 08:00-18:00
Sa 08:00-14:00

Am Automat 24h an 7 Tagen.

EC-Kartenzahlung ist bei uns möglich!!!

Adresse & Anfahrt

Landmetzgerei Sandritter

Schatzgrundhof 1

69168 Wiesloch-Baiertal

Anfahrt

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Informationen:

Beachten Sie unsere Datenschutzhinweise

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok