Unsere Hackfleischvielfalt

 

EIGENE AUFZUCHT, EIGENE SCHLACHTUNG & EIGENE HERSTELLUNG

Wir freuen uns, Ihnen unser Hackfleisch so vielseitig anbieten zu können, wie Sie es benötigen!!!Hackfleisch

Wichtig für Sie zu wissen, egal welche Verpackung Sie wählen, Sie erhalten immer ausschließlich Hackfleisch von unseren eigenen Rindern und eigenen Schweinen!!!



Unterschiedliche Verpackungen bedeuten aber eine unterschiedliche Haltbarkeit des Hackfleisches:

 

Wie stellen wir das Hackfleisch in der Siegelschale her?

Unser Hackfleisch täglich frisch durch den Fleischwolf gedreht und sofort in einer speziellen Maschine verpackt. Dazu wird die Atmosphärenluft aus der Packung gesaugt und die Packung mit reinem Sauerstoff, dem sogenannten Schutzgas, wieder aufgefüllt. Diese spezielle und aufwendige Verpackung garantiert Ihnen eine Haltbarkeit des frischen Hackfleisches von bis zu 4 Tagen im Kühlschrank bei 2-5°C. Eingefroren ist das Hackfleisch aufgrund des hohen Sauerstoffgehaltes aber nur 2 Monate bei -18°C haltbar.

HACKFLEISCH IN DER SIEGELSCHALE IST AUCH TÄGLICH FRISCH AM AUTOMATEN ERHÄLTLICH!!!

Drucken

Landmetzgerei Sandritter
Schatzgrundhof 1 in 69168 Baiertal - Tel:. 06222 70854
www.Landmetzgerei-Sandritter.de
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Fraitag 9.30-18.00 Uhr, Samstag 9.30-14.00 Uhr
Am Automaten 24h an 7 Tagen.