• 1

Unsere Hackfleischvielfalt

 

EIGENE AUFZUCHT, EIGENE SCHLACHTUNG & EIGENE HERSTELLUNG

Wir freuen uns, Ihnen unser Hackfleisch so vielseitig anbieten zu können, wie Sie es benötigen!!!Hackfleisch

Wichtig für Sie zu wissen, egal welche Verpackung Sie wählen, Sie erhalten immer ausschließlich Hackfleisch von unseren eigenen Rindern und eigenen Schweinen!!!



Unterschiedliche Verpackungen bedeuten aber eine unterschiedliche Haltbarkeit des Hackfleisches:

  • Offenes Hackfleisch ist 24h im Kühlschrank bei 2-5°C
  • Vakuumiertes Hackfleisch ist 48h im Kühlschrank bei 2-5°C haltbar oder 4 Monate bei -18°C tiefgefroren.
  • Hackfleisch in der Siegelschale ist bis zu 4 Tage im Kühlschrank bei 2-5°C haltbar oder 2 Monate bei -18°C tiefgefroren.

 

Wie stellen wir das Hackfleisch in der Siegelschale her?

Unser Hackfleisch täglich frisch durch den Fleischwolf gedreht und sofort in einer speziellen Maschine verpackt. Dazu wird die Atmosphärenluft aus der Packung gesaugt und die Packung mit reinem Sauerstoff, dem sogenannten Schutzgas, wieder aufgefüllt. Diese spezielle und aufwendige Verpackung garantiert Ihnen eine Haltbarkeit des frischen Hackfleisches von bis zu 4 Tagen im Kühlschrank bei 2-5°C. Eingefroren ist das Hackfleisch aufgrund des hohen Sauerstoffgehaltes aber nur 2 Monate bei -18°C haltbar.

HACKFLEISCH IN DER SIEGELSCHALE IST AUCH TÄGLICH FRISCH AM AUTOMATEN ERHÄLTLICH!!!

Drucken


ÖFFNUNGSZEITEN

Mi 08:00-18:00
Do 08:00-18:00
Fr 08:00-18:00
Sa 08:00-14:00

Am Automat 24h an 7 Tagen.

EC-Kartenzahlung ist bei uns möglich!!!

Adresse & Anfahrt

Landmetzgerei Sandritter

Schatzgrundhof 1

69168 Wiesloch-Baiertal

Anfahrt

Newsletter

Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie die neusten Informationen:

Beachten Sie unsere Datenschutzhinweise

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok